Amistoso: Real Madrid Castilla 3-0 Rayo Majadahonda

Nico Paz lidera al Castilla en el último test de pretemporada

Nico Paz
Nico Paz celebra su gol ante el Rayo Majadahonda (Realmadrid.com)

El Real Madrid Castilla venció por 3-0 al Rayo Majadahonda en su último amistoso de pretemporada en el Alfredo Di Stéfano. Carrillo y Nico Paz marcaron dos golazos en el primer tiempo. Álvaro Rodríguez sentenció el partido con el tercero.

Los de Raúl terminaron esta fase de preparación con un balance de cuatro victorias, un empate y dos derrotas, y ya piensan en el inicio de la Liga ante el Melilla en el Alfredo Di Stéfano el próximo domingo, 27 de agosto (20:30 h).

Avisó el Castilla nada más arrancar el encuentro. Sarr rechazó un disparo a bocajarro de Nico Paz tras un pase en el área de Álvaro. El primer filial blanco no desaprovechó la siguiente oportunidad y se adelantó en el minuto 19 tras una impresionante carrera desde su propio campo de Carrillo que, tras marcharse de tres rivales, combinó con Nico Paz y Palacios para plantarse delante del portero y definir con la derecha.

Los de Raúl no bajaron el ritmo y, tres minutos después, volvieron a ver puerta. Robó Nico Paz en campo rival, Álvaro recogió el rechazo y metió un pase adelantado al centrocampista, que definió con una bonita vaselina. Antes del paso por los vestuarios, Cañizares se sacó una gran parada a un golpeo de falta muy cercana al área de Claverías.

A pesar de que el Rayo Majadahonda salió mejor después del descanso, el filial madridista no se amilanó y amplió la ventaja en el minuto 54. Tras un córner colgado por Nico Paz, Carrillo tocó con el pie y prolongó la jugada; Álvaro, que se había adelantado a su marca, remató muy forzado en el segundo palo para hacer el 3-0. Poco después, el delantero del Castilla estuvo muy cerca del doblete, pero Sarr lo evitó con una buena intervención.

El Castilla quería más y pudo ampliar la renta en dos ocasiones. Primero fue Jacobo con un cabezazo ligeramente desviado en un córner botado por David González (76’) y, cuatro minutos después, Noel no pudo superar a Sarr en el uno contra uno. El marcador no se movió a pesar de las numerosas ocasiones que dispuso el Castilla y finalizó de la mejor forma la pretemporada. El próximo compromiso ya será oficial, el estreno en la Liga contra el Melilla el próximo domingo en el Di Stéfano (20:30 h).